延边二手车
企业会员中心


延边二手轿车 延边二手跑车 延边二手越野 延边二手商务 延边二手面包 延边二手皮卡 延边二手货车 延边二手新能源车 延边二手特种车 延边二手车
地区分站:
延吉 敦化 珲春 图们 和龙 龙井 安图 汪清 工作时间08:30-17:00 网站纠错:13844315781 贷款咨询: 在线评估:
站长QQ
当前位置:首页 > 本站新闻 > 本站资讯
我要推荐
时间:2011-07-02 20:21:59  来源:延边二手车网  作者:马军

    
服务项目


为了更有效果的促成交易;使买卖双方减少时间特别推出的二手车评测服务。二手车


把将要出售的车辆推荐到首面推荐栏里会大大提升你车辆的成交率,想作推荐请与延边二手车网客户服务人员联系。(注:延边二手车网工作人员会根据您车辆的优良程度审合)

电话:0433-8349893,13844315781

服务项目


   为了更有效果的促成交易;使买卖双方减少时间特别推出的二手车评测服务。二手车评测服务由站点专业工作人员对登记车辆进行详细的点评,让买家能够在浏览众多的车辆信息中全方位的了解车辆的实际情况。只要拨打站点内的评测电话即可得到相应的评测服务。


   本站为广大车中提供的推荐信息(首页显示图片)并在其他页面内显示最新的推荐认证信息;并不是所有的车辆都够认证推荐的资格,首先车辆不是大事故车辆并且可以全国提档的车辆;发布详细的信息后联系站点内的管理员进行认证推荐设置。


   各站点都设有评估师;1、电话评估(免费)但只能提供一个范围内的参考价格。2、带车到站点办公机构进行评估;评估师会出具一张具有法律效力的评估证书。

 

发表评论 共有条评论
用户: 验证码:
密码: 匿名