延边二手车
企业会员中心


延边二手轿车 延边二手跑车 延边二手越野 延边二手商务 延边二手面包 延边二手皮卡 延边二手货车 延边二手新能源车 延边二手特种车 延边二手车
地区分站:
延吉 敦化 珲春 图们 和龙 龙井 安图 汪清 工作时间08:30-17:00 网站纠错:13844315781 贷款咨询: 在线评估:
站长QQ
当前位置:首页 > 本站新闻 > 美容装饰
图方便办张洗车卡不料只洗一次车店主就跑了
时间:2011-07-04 19:34:08  来源:  作者:

    前不久,他刚办了一张“龟博士汽车装饰”店的洗车会员卡,交了100元的费用,没想到只洗了一次车,后来再去时该汽车装饰店已是大门紧锁,而且店主的电话已经停机。 王

前不久,他刚办了一张“龟博士汽车装饰”店的洗车会员卡,交了100元的费用,没想到只洗了一次车,后来再去时该汽车装饰店已是大门紧锁,而且店主的电话已经停机。

       王先生告诉记者,两周前他在位于开发区福寿东街与蓉花路口向北200米路西的“龟博士汽车装饰”店办了一张价值100元的洗车卡,本来是10元洗一次车,办会员卡后可以100元洗12次。本来想图个便宜,可另王先生没想到的是,他只在办卡时洗了一次车,后来再去时,这家“龟博士汽车装饰”店已经是大门紧锁,透过窗户看到里面一片狼藉,桌子椅子横了一地。王先生随后拨打了会员卡上的手机号码,但是店主已停机。

        王先生说,当时和他一起去的还有两位车主,他们也奇怪办了洗车卡,只洗了两三次,怎么店主就不在了呢?第二天王先生再去时,这家店依然大门紧锁,店主的电话也依然停机。王先生在电话中表示虽然钱不多,但是希望店主不要甩手一走了之,辜负了顾客的信任


 

发表评论 共有条评论
用户: 验证码:
密码: 匿名